VS_GERICHTE A1 24 223 vom 29. November 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 223 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 29 NOVEMBRE 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, actuellement détenu à la Prison des Îles, recourant, contre DIRECTION DE LA PRISON DE SION, représentée par le Responsable des EDAJ, autorité attaquée (sanction disciplinaire) recours de droit administratif contre la décision du 10 octobre 2024